Drama/Book Recaps

Yoona berjalan tergesa-gesa menuju luar rumahnya. Ia menhampiri namja yang sedang duduk di pos scurity. Ia membuka pintu belakang mobil, mempesilakan majikannya untuk masuk. Ini perintah, kau harus berpenampilan yang menarik, jika kau sedang bersamaku. Dan perintah itu, berlaku juga padaku. Siwon memberikan senyumannya, sedangkan Yoona, ekspresi wajahnya datar. Saat ini mereka berada di Butik untuk mencarikan pakaian untuk Yoona dan Siwon. Baru saja Yuri ingin melangkah. Ia kembali melihat Yoona.

Life couldn’t get better

School, Romance, Sad, Mistery Length: Annyeong yeorobun maaf ff kmrin kependekan ini aja masih curi2 waktu gomawo bwt readers yang setia komen dr chapter 1 hingga skrg. Dan melewati penderitaan Yoonwon sama-sama konflikxa kykxa terlalu berbelit-belit dech yah yasudah simak saja chapter 8 dr ff ini udah author panjangin dikit kog hehe. Hyoyeon POV Di hari ulang tahunku ini aku merasa mendapatkan hadiah terburuk dalam hidupku. Aku melihat namja yang kucintai berciuman dengan yeoja lain dan aku melihatnya dengan mata kepalaku sendiri.

Aku tak perduli lagi dengan Yoonwon yang mengejarku aku berlari sekencang-kencangnya dan aku duduk di taman kota.

Im Yoona (lahir di Seoul, 30 Mei ; umur 28 tahun) dikenal juga sebagai YoonA (윤아) adalah penyanyi, aktris, penari, model, dan presenter asal Korea Selatan. Ia merupakan anggota Girls’ Generation termuda kedua setelah Seohyun.

Lebih baik kau mandi sekarang. Kok sepertinya perasaan buruk ini muncul terus sejak beberapa hari yang lalu? Aku mulai melepas bajuku lalu kemudian kudengar ketukan di pintu kamar mandi. Tentu saja kesal, aku baru disuruh mandi oleh Sungmin, kemudian pintu kembali diketuk. Aku belum pakai baju? Anak ini tidak bisa kalem sedikit?

sagan lee

Orang tua Yoona bercerai ketika masih kecil dan ia berada di bawah asuhan ayahnya bersama kakak perempuannya yang 5 tahun lebih tua dari Yoona. Dia mulai berlatih dengan peserta lain dalam perusahaan yang sama di bidang akting, menari, dan menyanyi. Dia adalah lulusan dari Daeyoung High School dan lulus di Universitas Dongguk jurusan teater dan musik, bersama dengan sesama anggotanya, Seohyun.

Akting[ sunting sunting sumber ] Yoona memulai debutnya sebagai aktris pada tahun dengan drama 9 Ends, 2 Outs. Pada tahun , ia berakting dalam drama Woman of Matchless Beauty sebelum peran utama pertama di drama sehari-hari You Are My Destiny yang ia memenangkan penghargaan penting di dunia akting.

너에게 neoyege “To You” 너에게 (To You) Yoona Lyrics/작사: 윤아 Composer/작곡: 이상순 Arranger/편곡: 이상순, 조윤성 Romanization Korean Translation cham isanghaji nasseon kkotteuri nal bomyeo insal geonne cham teukbyeolhan il ireumdo moyangdo modu dareun eolgul nan neoyege eotteon gonggiga dweeo jweosseulkka nareul gieokae jugenni tto dashi manna annyeong.

Kau kan janji mengantarku ke festifal anak hari ini!! Appa lupa ya hu’uh! Mian Dongyoon-ah,appa mandi dulu ne! Lalu kita akan berangkat! Ahh yang itu juga!! Dasar adik kurang ajar!!! Kenapa kau tidak boleh mengijinkan Dongyoon berlibur denganku ke paris, HAH!!!

Love , Family , and Life = Conflict [part 4]

Satu dari banyaknya hal-hal menyenangkan yang ia buat bersama Siwon. Bukankah minggu-minggu ini seharusnya sudah sampai? Kau masih ingat dengannya? Dan yang paling aku ingin tahu darinya adalah.. Kenapa menanyakan hal itu? Dan mungkin aku akan membunuhnya.

dating rutiner min beste venn er dating min ex kjæreste og jeg fortsatt elsker ham la oss koble opp definisjon funksjonshemming dating nettsteder canada imessage dating app lee donghae og im yoona dating dota 2 solo rangert matchmaking gave for fyren dating jeg er dating to gutter.

All we know that Jang keun suk had not girlfriend. But Jang Keun Suk fell in love with Yoona. Whoever his girlfriend is we must not judge him because of his preference. In the first place, we are just his fans. We have no rights to interfere in his personal life. If he was linked with yoona because he had fell inlove with her during and after their Love Rain, then be it. They never became boyfriends-girlfriends officially,anyway. With regard to being linked to ParkShinHye, there are few videos and photos of sinilarities of the two,simply because they have the same agency.

They have grown up together in one agency handling them, same people and management. They have become closer that their families have also become closer. Park shin hye never admitted having her own love life, linked with other guys romantically, but never admitted having a boyfriend. They focus on their careers and if time comes they can be open whoever they really want to end up with.

“Yoona” & “Donghae” run away together

Problem Yoona pov Aku tak akan membayangkan sebelumnya akan terjadi seperti ini, aku tidak pernah membayangkan ini akan terjadi padaku juga keluargaku. Aku dan keluargaku jatuh miskin karena perusahaan ayahku bangkrut. Tapi sekarang aku hanya tinggal dirumah sederhana di daerah Mokpo, tempat aku sekolah pun tidak sama seperti dulu.

Donghae dating rumor with Sunye, Jessica, Yoona, JiHyun, Lee Sagan, Dara, Seohyun, Sohyun (SJ dancer) + more Please fandom: they are so immature o(-`д´- .

Believe me when I say I actually thought about this for quite some time. And I still love them all bit by bit. So without further ado: Ryeowook also screams virgin in my mind. He just seems a little fragile imo. Yesung is pretty much open to anything, so maybe he did it before debuting. Oh, and did you notice how much sexual tension he has on stage?

laurencia

Little Promise Chapter 2 Author: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun. Thank you, thank you very much-ie untuk semua comment kalian! Ngebantu banget buat kelangsungan nih ff. Satu lagi, di chapter sebelumnya, itu di other cast nya kan ada nama Tiffany Hwang, nah mulai dari chap sekarang sampai selanjutnya, author delete namanya karena faktor beberapa hal.

Jadi, ga ada cast Tiffany di sini.

Summary: F.T. Island, which stands for Five Treasure Island, debuted on May 27, Their first song, After Love, topped the charts for eight consecutive weeks. The band originally consisted of HongKi, WonBin, JaeJin, MinHwan, and JongHoon.

Sesegara mungkin aku akan menyempatkan waktu ditengah kesibukkan sekolah buat nerusin kelanjutan ff yang lain. Ini bukan dirinya, sama sekali bukan. Yoona tidak akan menggunakan bahan setipis ini untuk dirinya, tidak pernah membiarkan bahunya terbuka dan tidak pernah nyaman kalau harus membiarkan pahanya tertiup angin begitu saja. Ia seperti orang yang berbeda dan semua ini karena Donghae. Kalau sudah kau kenakan, cepatlah keluar. Perlahan ia menyembulkan kepalanya keluar sambil memegang tirai erat-erat.

Donghae memandangnya dengan pandangan heran. Itu buatan Seohyun dan dia akan kecewa kalau kau seperti itu. Ia menoleh ke arah seorang gadis yang berada di belakangnya. Gadis yang berpenampilan sangat modern tapi santai itu adalah Seohyun. Dia tidak kelihatan tersinggung seperti yang sudah Donghae katakan. Seohyun tidak begitu peduli.

Who is Dong Woon dating Dong Woon girlfriend, wife

Begitu mengejutkan sampai jantungku hampir lepas. Jika kau mau membedakan ciumanku dengan Donghae, Aku yakin ciumanku akan lebih nikmat daripada yang bisa diberikan Donghae padamu. Sementara Eunhyuk malah tertawa cekikikan, ia bertambah kesal karena Eunhyuk sudah keterlaluan menggodanya, pria itu bukannya tersinggung dilempar lap, malahan tertawa.

Ya, ia adalah Im yoona. yoona tersenyum ramah melihat sang direktur choi. “apakah tuan akan menemui appa? Jika iya ayo kita sekalian bareng menemui appa!! ” tawarnya pada direktur choi.

Belum 1 menit dia berbicara, Donghae dihampiri oleh temannya. Temannya itu mengatakan bahwa Donghae diminta untuk menemui Leeteuk songsaenim sekarang juga. Kau bisa lanjutkan sendirikan? Dia berdiri dan beranjak pergi meninggalkan Yoona. Yoona merengut melihat dia pergi. Yuri heran melihat Yoona cemberut. Kenapa kau cemberut seperti itu?

[FANFIC/Oneshot] YoonHae

Dan kebingungan donghae tadi terjawab saat melihat siwon mendekati seorang pria paruh baya. Matanya menyipit mengamati siapa gerangan. Sebenarnya beliau fasih berbahasa inggris untuk mengimbangi siwon. Tapi sepertinya tidak etis buka, menggunakan bahasa asing di negeri orang?

Ha Ji Won و Yoona و Lee Jong Suk و Kim Ha Neul من حدث Alexander McQueen. استمر في القراءة بواسطة Rainbow • نشرت في Actors – ممثلين، Im Yoona، King Loves، The King Loves، Yoona، YoonA SNSD • .

Di lain tempat , seorang pria keluar dari sebuah gedung dan bersiap menaiki mobilnya. Tampaknya ia direktur sebuah perusahaan. Mobil itu berhenti tepat sejengkal bibelakang mobil sang direktur. Jika iya ayo kita sekalian bareng menemui appa!! Yoona menawarkan memberinya tumpangan karena ia sendiri hendak pulang kerumah. Yoona tersenyum , kali keramahan itu tidak tampak pada wajahnya.

Yoona memiliki temperamen, sebulan ini saja ia sudah 3 kali mengganti supir. Apakah hal itu mengganggu anda, tuan?

Yoona and Donghae Dating ! (YoonHae Comeback to each other)